Срочноденьги
01.04.2025 16:43
Добрый день! К сожалению, из Вашего отзыва не совсем понятна причина низкой оценки нашей компании. Видим, что 30.03.25 г. Вы самостоятельно оформили займ на сумму 11500 рублей, из которых 2500 рублей - сумма Финансовой защиты. Информируем Вас о том, что оформление Финансовой защиты является добровольным и происходит только с согласия клиента. Далее, 30.03.25 г. Вы обращаетесь в Чат компании и отказываетесь от предоставленной Вам услуги. Денежные средства за услугу были возвращены в тело займа, тем самым уменьшив его. На 30.03.25 г. Сумма по Договору составила 9000 рублей. Благодарим Вас за отзыв!
Сначала я написала сюда, а потом уже дождалась от вас ответа. Сейчас, к примеру, написать вам не получается ))) сейчас зашла на сайт , оплатить долг. На первый взгляд все прилично, %% погасились бонусами, НО!!!!!!!!!!!!!!!!! для платежа комиссия 8%. Подскажите, в каком пункте договора это написано и как ее избежать?
Долг оплатила, больше к вам не обращусь. С меня 20 отрицательных отзывов о вас за ваш обман.
ДА! Вы наглейшие люди. Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА УСЛУГИ, я очень внимательно все смотрела при заказе и убирала все лишние галочки. НО! Они, эти услуги все-равно оказались заказанными. Нормально? А банки.ру должно быть стыдно- вы способствуете обману потребителей, этим сами обманыете людей.