Здесь вас не считают за людей

06.04.2025 16:21
1 328

user-527220355293
Пенза
Проверяется
Документы прикреплены
Начну с того,что эту компанию мне порекомендовали Банки.ру.17 января я взяла в этой компании 30000рублей.Все свои обязательства я выполняю в срок.Не было задержек ни одного дня .но они в одностороннем порядке решили изменить договор,и сказали,чтобы я оплатила весь кредит сразу.

В феврале и в марте в продолжении и на сайте исчезла вся информация о договоре.Продолжались навязчивые звонки, чтобы всё погасила.На мои мольбы,что пожалуйста давайте как-то решим вопрос со мной переставали разговаривать.Меня заблокировали во всех соцсетях.

Первого апреля я внесла очередной платеж,и всё просрочка.Хотя мне говорили,что можно делать пять продление. Моя кредитная история испорчена.Мое здоровье пошатнулось.Два месяца я на лекарствах .С ними конечно у меня будут суды.Обращение во все инстанции. Люди, обходите эту компанию в кавычках стороной.Да и договора у меня нет ,на запрос прислать тишина.
08.04.2025 11:52
«в одностороннем порядке решили изменить договор,и сказали,чтобы я оплатила весь кредит сразу», — уточните, пожалуйста, в связи с чем изменен договор? Также ожидаем ответ компании.
08.04.2025 16:19
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации и о том, что вы столкнулись с такими трудностями. Мы понимаем, насколько это может быть стрессовым и болезненным. Сообщаем, что в ночь с 17 на 18 февраля 2025 года наши информационные ресурсы подверглись кибератаке. В целях обеспечения безопасности и минимизации возможных последствий мы приняли решение отключить все информационные системы и сервисы Общества. В настоящее время мы работаем над их поэтапным восстановлением. Понимаем, что это могло вызвать неудобства, и приносим извинения за возможные задержки. Вся информация об инциденте была оперативно размещена в открытых источниках, и мы гарантируем, что все обращения от клиентов, поступившие в период инцидента, были приняты в работу. Сроки предоставления ответов на запросы клиентов соответствуют установленным регламентам, которые доступны на нашем сайте. Хотим уточнить, что мы не блокировали ваши обращения. Все запросы были рассмотрены, и на них даны ответы в установленные сроки. Некоторые из ваших обращений находятся в процессе рассмотрения. Напоминаем, что согласно условиям вашего Договора микрозайма срок возврата установлен на 01.04.2025 (п. 2 Индивидуальных условий). В соответствии с положениями ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации, продление срока договора возможно по согласованию обеих сторон. Кредитор вправе, но не обязан, осуществлять продление, и может отказать в этом. Ваше здоровье и финансовая стабильность очень важны для нас, и мы надеемся, что сможем помочь вам разрешить эту ситуацию.

07.04.2025 06:09

Да, и странно читать отзывы,где описаны радостные заёмщики.Эта компания последние два месяца не выдаёт беззалоговые кредиты.Значит сами себе отзывы пишут.

07.04.2025 19:14

user-527220355293, конешно сами... причем после каждого негативного отзыва - прибегают новые пользователи и чтобы негативный отзыв отодвинуть на вторую страницу

08.04.2025 12:32

Они решили не продлить договор.Все выплаты производились вовремя.Со второго апреля идёт просрочка.Рейтинг13.С моей стороны не было нарушений договора.Изначально было оговорено пять пролонгацийДа и где должны быть документы там пустая страница..Они так хотят.А вот если бы вы взяли ипотеку на десять миллионов,а вам бы через два месяца сказали всё отдай.

08.04.2025 12:50

Вы даже отзыв изменили,они обманщики.У меня нет договора,они мне его не прислали.

08.04.2025 16:26

Ну так продлите,в чём дело?И предоставьте мне договор

08.04.2025 16:29

Вы мне сегодня позвонили и сказали,что у вас нет договора.Вы издеваетесь надо мной Придумали какую то кибератаку.Предьявите мне договор,где написано,что я должна вам первого апреля внести всю сумму.Вы заврались

08.04.2025 17:00

Это мой последний комментарий.Я не получу здесь помощь.Я уже поняла это.Я пройду все суды,я сделаю все распечатки звонков.Пять продление ,это я услышала при оформлении займа.Пусть я не выиграю,но дойду до верховного суда.И в прокуратуре будет разбирательство.Всем счастья