Самая стремная контора, обращайтесь сюда только в крайнем случае, а лучше не обращайтес вообще. Пошла просрочка, так они прислали в мессенджер липовое заявление из полиции, а через неделю расписали дверь и почтовый ящик в подъезде по месту регистрации. И листовки об уведомлении долга с номером телефона, по которому мне сказали какая компания и сумму долга
тел если что: +7996****14
Кстати в листовке фамилию указали не правильно.
Написала заявления куда только можно. Штраф теперь заплатите в 10 раз больше, чем моя задолженность.
Ещё как к вам относиться. Потому что именно на этот носер я отправила чек об оплате. Написала вам на эл.почту и позвонила на гл. Если ваши художники сегодня не отмоют дверь квартиры и почтовый ящик, то спешу вас огорчить, у вас будут большие проблемы!
user-927110398046, к сожалению, мы не знаем кому Вы отправили данный чек, так как номер, который Вы указали, к нам никак не относится. Также просим уточнить, Вы указали в теме письма "Отзыв Банки.ру"? Если нет, то не переживайте, Все направленные Вами обращения будут в любом случае обработаны и вам предоставят на них ответ.
Деньги Сразу, ну конечно "не знаете"
как дело доходить до нарушения закона со стороны вашей компании, вы сразу не причем. Зато по этому номеру знают точную сумму задолженности и деньги остатки просят вашей компании вернуть)))
Ну ничего страшного, в пятницу была отправлена жалоба в ФССП и написано заявление в полицию, там разберутся.