Не отменяют заявку на займ

14.04.2025 14:14

Москва
Не зачтено
Брала займ 31 марта, сегодня его полностью погасила. Через пару часов оставила заявку на новый займ, займ одобрили, но я передумала. Написала в чат об отмене заявки, оператор написал, что заявка отменится сама через пять дней. Меня это не устраивает, пыталась написать ещё раз, но доступ в веб сайт мне ограничили. Как мне отменить заявку и удалить личный кабинет?
17.04.2025 15:29
UPD Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
18.04.2025 11:34
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Доступ к сайту с нашей стороны не ограничивался, так как у нас нет технической возможности это сделать. Технических ошибок на сайте также не зафиксировано. Для корректной работы сайта рекомендуем очистить кэш и cookie браузера. Мы видим, что вы уже обратились в службу поддержки и удалили личный кабинет. Рады, что смогли Вам помочь. Ваши, Деньги сразу

Автор отзыва
15.04.2025 00:44

Вобщем, долго ждать отмены заявки. Эту заявку оформила, деньги на карту пришли. Через час займ погасила полностью и удалила свою банковскую карту.

Теперь вопрос: так, как мне снова ограничили доступ в веб сайт, или у вас он сильно так глючит, как мне удалить личный кабинет?

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка