Советую воспользоваться при случае

16.04.2025 22:15
1 438

Кулебаки
Документы прикреплены
У меня нормальная кредитная история, но довольно высокая финансовая нагрузка по кредитам и займам. Периодически беру деньги в разных местах. Когда выбираю лимит по кредитке, могу прибегнуть к малым займам. Несколько раз ранее проезжала мимо офиса «Деньги сразу», но потом вывеску сняли, видимо, прикрылся.

Когда искала варианты займа, вспомнила вывеску и загуглила в интернете. Возможность получить онлайн пока есть. Решила проверить, как работает система. Зашла на сайт, заполнила анкету 12.04. Несмотря на выходной день, заявку отработала система быстро. Подавала заявку часов в 10:00, а смогла уже в течение часа воспользоваться полученной суммой.

Мне нужно было 4000 руб. оплатить онлайн за доставку мебели перед отправлением (наличными они не принимали, а у меня на карте не было на тот момент). Очень простой процесс показался. Заполнила, отправила и получила. Огнище! Только вот не понравилось, что смс о зачислении денег на карту пришла уже после того, как я их потратила) Ну да это мелочи!

В понедельник 14.04 должок вернула. И вроде как даже без процентов, хотя проценты предполагались. Написала в чат оператору, сказал, что долг закрыт. Ну я не стала настаивать на выплате процентов. Если и была скидочка, за что только спасибо-спасибо!
18.04.2025 21:25
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 23.04.2025 Информацию получили.
23.04.2025 15:30
Здравствуйте. Информацию оставила по обратной связи, но сама ее почему-то не вижу(( Она дошла до Вас? От меня как от автора скрыта. А почему?
17.04.2025 09:52
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, Деньги Сразу

Скрытый комментарий
Автор отзыва
22.04.2025 12:11

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка