Худшее МФО

user-461720463760
Тула
Проверяется
Документы прикреплены
Брал займ без процентов в 1-ый раз, вернул по СБП, всё без комиссии, всё замечательно. Взял 2-ой раз займ, вместо 30000 дали 22000, даже не предупредив и подкинув сразу договор на 22000, внимание с сразу вписанным кодом, который должен придти в смс, его даже вводить не нужно, просто кнопочку подложили заботливо.

Далее я применял промокод, мне написало, что промокод "успешно применился", после чего мне как раз подложили другой займ, и оказывается я теперь ещё и должен проценты сразу платить, а способы оплаты без комиссии загадочным образом испарились.

Написал в поддержку по этому поводу. На что мне ответили "Индикационное поле срабатывает на ввод данных". То есть грубо говоря, вам напишут, что промокод применился, а по факту это поле у них сработало, и как они говорят эта ошибка "Имеет место быть".
22.04.2025 03:57
Добрый день! Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Решение принимается автоматически программой. При принятии решения учитывается множество факторов: Ваша финансовая нагрузка, кредитная история и т.д. На текущий момент Компания одобрила для Вас именно такую сумму. Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов, способы оплаты можно посмотреть на нашем сайте.

О компании

ООО МКК «Академическая»