Хороший тамада и конкурсы интересные

22.04.2025 21:03
2 210

Киров
Не зачтено
Документы прикреплены
Конкурс у меня был "Угадай откуда?"
Отправила вроде бы заявку, где просила 25000 рублей, ее проверили достаточно быстро, за что ставлю 5+

Указала карту, откуда для проверки списали рубль и после чего вернули его на базу. За что так же ставлю 5+

Но дальше было интересно:
После указание карты мне вроде как отклонили выдачу займа. От них еще работает в мессенджере бот, который спрашивает "Получили ли вы заем?", какой? Если мне отказали в нем.
После чего я захожу на карту, которую указывала в анкете, а там поступление +17000 и непонятно от кого?

То есть если другие МФО сразу указывают название свое, то тут шиш. Сиди гадай откуда и кому их возвращать нужно. За это твердая 1! Вводят в заблуждения
Я зашла в браузер и начала рыскать информацию, что за МФО могло дать мне эти 17 тысяч. Полазив на пару сайтов, естественно информации я никакой там не увидела. За что ставлю так твердую 1!

НО! Буквально на днях я чисто случайно заметила смс от этого банка, где мне русским языком написали про какую - то задолженность. Я сразу по названию банка, захожу в личный кабинет и вижу на себе задолженность в 15 тысяч рублей. Там было пропущенно уже 1 платеж и второй был на подходе. То есть об этом мне сообщили спустя одной просрочки по платежу. За что ставлю ТВЕРДЕЙШУЮ 1!.

Начали связываться со мной какие - то люди, которые начали предъявлять мне "Почему вы платите по графику?", а я в это время до сих пор не могла понять какие деньги они с меня требуют, если они мне изначально отказали в займе!

Нашла документы, стала изучать их. Оказываеться:
Мне был без моего ведома одобрен займ на 20 тысяч рублей, на карту пришло всего 17 тысяч рублей и теперь я им должна 29 тысяч.

Как будто меня где - то обманули. А обманули меня именно с одобрением/неодобрением. То есть изначально они мне НЕОДОБРИЛИ займ, но после того как я закрыла вкладку - они тут же пересмотрели все и закинули мне 17000 рублей.

Извините, но данной конторе я ставлю 2 звезды.
24.04.2025 13:51
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, за что ставите оценку 4? 03.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.04.2025 14:45
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь.18.03.2025 года заявка была одобрена. После того как Вы подписали договор, Вам были направлены денежные средства. Без Вашего согласия и подписания договора, Вам не могли оформить заем. Подписание договора происходит посредством введения кода оферты, который поступает на Ваш номер телефона в СМС-сообщении. Данную информацию Вам также предоставили в онлайн-чате Компании. Ваши, Деньги сразу

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка