Кошмарят окружение

23.04.2025 10:32

Москва
Проверяется
Взял займ. Образовалась просрочка. А теперь не смотря на договоренности об оплате звонят моей сестре и прося чтоб я перезвон л. Хотя только утром я разговаривал с сотрудником и достигли договоренности. Врут что я указывал данные сестры. Якобы они мне не дозвонились. Потому что их левые номера даже МТС блокирует.

Сегодня же будет подана жалоба в ФССП и прокуратуру. А также в МВД по вопросу возбуждения уголовного дела о разглашении личных данных! Больше я это терпеть не намерен! Доведу до логического завершения. Беспредельщики. Не советую. Никогда не обращайтесь в эту контору
26.04.2025 22:09
Расскажите, пожалуйста, при совершении коммуникаций с третьими лицами сообщали, что действуют от лица компании? Как в компании пояснили коммуникации после достигнутых договоренностей?
27.04.2025 06:41
Да представлялись и говорили что у меня просрочка что не могут дозвониться якобы и оставляли телефон ещё свой чтоб мне передали
26.04.2025 22:09
Добрый день! Компания не осуществляет обработку персональных данных третьих лиц и не передает персональные данные третьим лицам. Взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности заемщиков, осуществляется сотрудниками ООО МКК «Академическая» в соответствии с Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 г. N 230-ФЗ. Мы осуществляем взыскание задолженности строго в рамках закона.

23.04.2025 20:52

Зачем вы врёте тут???? Вы звоните моей сестре хотя в данном договоре я не указывал никакие дополнительные номера??!!! Дело в прокуратуре и МВД уже!!!!! Разберемся

Скрытый комментарий
23.04.2025 20:54

23.04.2025 20:55

Прокуратура теперь взялась за вашу компанию. Надеюсь они разберутся. Заявление на уголовное дело подано

О компании

ООО МКК «Академическая»