здравствуйте... прошу принять заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами (во вложении файл, и данные в специальном поле)
Я это сначала сделал через ваш сайт, выбрав - Отзыв согласия на взаимодействие по дополнительным номерам телефонов
но мне пришел ответ на почту, что - заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) представителю кредитора не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства
но это разные заявления и разные пункты 230 закона, не ранее через 4 месяца, это заявление на полный отказ от взаимодействия, а заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами (т.е. по дополнительным номерам телефона, оставленных при получении займа) - можно написать в любое время, даже не находясь на просроченной задолжности
хоть никаких номеров я изначально и не оставлял, но некоторые МФО грешат звонками и достают окружение
Веб-займ, здравсвуйте... просто примите заявление что во вложении, как представитель кредитора..... по телефону я его никак не передам....
user7426323, Мы не видим документы которые Вы прикрепляете.