Вытворяют, что хотят!!

25.04.2025 01:53

Малоярославец
Сегодня оформила займ 15000 на 21 день. На карту поступили 11700.

3300 списали за что? Так и хочется спросить: где деньги, Зин? Где эти их пресловутые договора, на которые они ссылаются, когда у них спрашиваешь об этом?

Просмотрела весь сайт и НИГДЕ не нашла строчку про дополнительные услуги и страховку, и чтобы я ДОБРОВОЛЬНО давала на них согласие!!

Никого ни о чём не спрашивая, принудительно навязывают дополнительные услуги!!

Будьте внимательнее!! А лучше вообще не связывайтесь с этой МФО - пожалейте свои деньги!!

25.04.2025 02:30
На главной странице сайта было написано:

ПЕРВЫЙ займ бесплатно!!

Сумма -15 тысяч. Срок - 21 день.

Оказывается, бесплатно только 7 дней!! А, если возвращать через 21 день, то ещё +7300 проценты!!

Бесплатный первый займ не такой уж и бесплатный!!

Имейте это ввиду и не ведитесь на приманку!!

Имейте
25.04.2025 14:29
Добрый день! Все условия оформления займов абсолютно прозрачны. Оформление дополнительных услуг так же происходит после получения согласия от клиента. Если Вы считаете, что с Вашей карты произошло списание денежных средств после зачисления без Вашего подтверждения, обратитесь пожалуйста в службу поддержки, мы поможем во всем разобраться.

Автор отзыва
28.04.2025 15:48

Я 3 (ТРИ !!!) раза писала в вашу поддержку. Не ответили ни разу!!!

Сегодня написала в ЦБ.

28.04.2025 00:51
Взяла займ 15000. На карту поступило 11700. 3300 списали непонятно за что, потому что ни страховку, никакие другие дополнительные услуги я не оформляла

Это они всё делают принудительно, не спрашивая клиентов!! Два раза писала им в поддержку - реакции никакой - тишина!!!

Будьте внимательнее и не обращайтесь в эту компанию - обманут обязательно!!!

28.04.2025 01:40
Все прекрасно знают как выглядит главная страница сайта ТУРБОЗАЙМ, никакой информации о страховке или каких-то других дополнительных услугах на ней нет!! На нормальных сайтах, если нужна страховка и прочее ставишь галочку и всем всё понятно.

Тут же никаких намёков на это нет!!

И только, когда подпишешь кодом, узнаёшь много нового и интересного.: что с ПЕРВОГО бесплатного займа в 15000 удерживают 3300 - неизвестно за что.

На обращения их служба поддержки молчит, как в рот воды набрала

2 раза писала - толку ноль!!

МОЙ ДОБРЫЙ ВАМ СОВЕТ - НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ - ОБМАНУТ !!

28.04.2025 16:53
Если человек Первый раз хочет взять займ, он видит перед собой главную страницу сайта. На ней можно указать сумму и срок. Если вы хотите ознакомиться с условиями договора, у вас это вряд-ли получится

Никаких договоров и информации о дополнительных услугах на главной странице нет!!!

И только после того, как вы подпишете договор - отступать вам будет неуда.

Они специально так сделали свой сайт, чтобы обманывать людей.

НЕ ВЕДИТЕСЬ и НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ !!!

ОБМАНУТ !!!

28.04.2025 17:01

К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.

О компании

ООО МКК «Турбозайм»