Процессом займа в основном доволен

25.04.2025 17:39
1 948

Долгопрудный
Зачтено
Документы прикреплены
Брал мелкую сумму - 3 тысячи, на месяц. Через приложение подтвердил актуальность данных, потому что до этого уже заем тут брал. И все было супер, но при оплате по ошибке указал не тот договор. Написал в поддержку, всё решили, но пришлось ждать, пока деньги с одного договора поступят на другой, сказали дело в банке. Сам сервис удобный, оформление моментальное, сумма вернулась, как надо, но за такое торможение минус балл (банк, не банк, я тут не знаю). Оценку оставляю положительной, так как вопрос решили и я уложился в срок.
28.04.2025 18:33
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 13.05.2025 Оценку засчитали.
30.04.2025 18:18
Здравствуйте, займ оформлял 10 марта 2025 под 292% годовых
28.04.2025 07:51
Добрый день. Рады, что ситуация разрешились быстро и это не повлияло на Ваше мнение о Компании, и благодарим за положительную обратную связь!