Просто машина и наши подписи с документами

27.04.2025 21:22
1 496

Ульяновск
Не зачтено
Решили дочке подарок сделать - отправить ее в самостоятельное плавание, не зря с мужем копили практически всю жизнь на жилье для единственного ребенка. А поскольку хотели к важной дате подарок привязать, то решили поспешить и взять недостающее под залог нашей машины. Для этого сначала на консультацию приехали, все распросили, и так вышло что в тот же день займ и получили - я просто и подумать не могла что это не недели, как в банке одобряли, а часы. Вот это я понимаю разница в отношении к обычным людям - ни справок никаких не потребовали, ни кипы бумаг. Просто машина и наши подписи с документами.
30.04.2025 09:35
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
27.04.2025 21:38
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой важный момент и сделать процесс получения займа быстрым и удобным. Наша цель — предоставить нашим клиентам максимально комфортные условия, и приятно слышать, что вы оценили нашу работу. Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас! 💖