Отказ от доп. услуг невозможен

30.04.2025 00:25

Санкт-Петербург
Не зачтено
Документы прикреплены
я ОЧЕНЬ внимательна к таким моментам.
отказаться от их доп. услуг невозможно в процессе составления договора.
все, что пишут их сотрудники в чате и прочие пользователи здесь - абсолютная ложь.
но мало того, отказ от услуг не через них, а напрямую через компании-партнеры.
которым нужно дозваниваться, распечатывать документы, отправлять по почте в бумажном виде.

жалобу фин. омбудсмену и в СРО я тоже отправила, конечно.
05.05.2025 10:32
«все, что пишут их сотрудники в чате и прочие пользователи здесь - абсолютная ложь», — расскажите, пожалуйста, подробнее о чем сообщали в чате сотрудники. 12.05.2025 Информацию от автора не получили, оценку не засчитываем.
30.04.2025 09:08
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. При оформлении договора информация о дополнительных услугах присутствует (если они были выбраны) в Заявлении о предоставлении займа и Индивидуальных условиях договора займа. Перед подписанием договора займа Вы можете ознакомиться с документами и в случае несогласия с условиями отказаться от его подписания. Отмечаем, что правила возврата денежных средств за услуги устанавливаются организациями, их оказывающими.

03.05.2025 15:17

Добрый день, правильно и сделали,я тоже внимательно оформляла и такая же ерунда,не пойму откуда у них высокая оценка сами себе отзывы пишут наверное)..с такими компаниями нужно бороться,сейчас напишу жалобу в компанию чтоб зарегистрировали,далее в Центральный Банк и в Роспотребнадзор