Худшая МФО года!

user-502420527671
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Попав в сложное положение, начала пользоваться услугами МФО ещё год назад, но не постоянно, а периодически. Испытав первый шок от всех этих с подвывертом галочек, которые надо то убирать, то наоборот проставлять! Я разобралась в этой системе. Удавалось возвращать и без процентов, и с процентами . В самый крайний момент, когда срочно понадобились средства для оплаты непредвиденного штрафа, я обратилась в МФО Турбозайм ПОВТоРно! И вот тут началось...

Первый раз Я брала займ в пределах 15 тысяч, ещё до Нового года, и вернула в течение недели переводом по Реквизитам без процентов. Здесь мне понадобилась сумма больше, 30 тысяч рублей. Я взяла так же, на неделю, понимая что беру второй раз и проценты будут! Перевела по реквизитам ЗАРАНЕЕ. Но! Оказалось что деньги мои чудесным образом никуда не пришли, а висят в мифическом Личном кабинете (ни у одного Банка нет такой функции!) Со своего счета на свою карту я могу переводить любые суммы , о процентах при переводе сообщается ПРОЗРАЧНо !

Здесь же полный кишмиш из кнопочек, каких-то окошек, которые как хотят так и заполняются!!! Ни один сотрудник компании не смог за месяц! Объяснить мне как пользоваться этим странным МК. По факту: в Договоре указано как способ погашения займа Перевод по Реквизитам! В течение 14 дней! Я погасила на 6-й День! О чем мне радостно сообщил первый сотрудник 27.03.25. то есть перевод средств компания зафиксировала!! А дальше мне как роботы предлагали маяться с этим ЛК дальше, так как деньги просто висят непонятно где, проценты волшебным образом начисляются!! У меня других слов нет!!!я вижу вы удаляете негативные отзывы, я свой заскриню на всякий случай!
05.05.2025 10:15
«Ни один сотрудник компании не смог за месяц», — подскажите, пожалуйста, когда вы обращались и что сообщали сотрудники? 12.05.2025 Ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
user-502420527671
14.05.2025 23:12
Я обратилась в компанию 27 марта, увидев что средства не закрыли займ, с просьбой объяснить что произошло и почему так , на что мне ответили да, они находятся в вашем личном кабинете, только вы можете с помощью каких-то мудреных кнопок погасить займ с учётом уже набежавших за это время процентов! Я была с этим крайне не согласна.. Необходимо предупреждать на стадии подписания о ПОЛНОЙ процедуре погашения займа , а не только "возможно оплатить по реквизитам до 14 дней" . Молодой человек зачем-то! От моего имени составил ЯКОБЫ заявление, на самом деле он разумеется никакого заявления не заполнял, так как мне на почту не пришел ответ!! А главное что он дал ложную надежду что есть какая-то лояльность в этой конторе!! Её нет! Подписал договор - и ты раб! Есть другие МФО, те же самые А-Деньги , где ЧИСТО Понятно все написано! Нет мудреных договоров! 0.8 процента в день! Взял - вернул, любым удобным способом - время зачисления для погашения - 15 минут! Турбозайм просто разводит людей! Представляю если человек как я погасил по реквизитам и забыл на пару месяцев о данном займе! Какие начнутся проблемы! А им все равно, они все - роботы! В дальнейшем я переписывалась
30.04.2025 20:37
Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки. Мы проведем детальную проверку и предоставим Вам обратную связь.

Автор отзыва
14.05.2025 23:14

Спасибо, вы уже предоставляли свою обратную связь, я ею сыта .

О компании

ООО МКК «Турбозайм»