Клиентоориентированность

user-503820659823
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день. Пользуюсь услугами компании достаточно долго. И так случается, что часто возникают вопросы. Оформляла займ в январе под залог автомобиля на 250тыс. Всегда платила вовремя, но в марте возникли сложности с оплатой. Возникли финансовые сложности.

И тут как повезло. От компании пришло предложение взять дополнительный заём. На сумму 470 тыс. Я конечно же воспользовалась предложением. Оформила под этот же автомобиль Очень удобно получилось. Я погасила действующий кредит и ещё осталась в плюсе. Продолжаю платить по графику, только уже новый займ. Спасибо компании.

Хочу отметить, что всегда есть возможность дозвониться на горячую линию и получить ответы на свои вопросы. Перед тем как погасить договор я звонила и мне всё рассказали. И помогли составить заявление на полное погашение. Советую компанию, не из-за низкий процентов( мы не в сказке...) а за достойное отношение к клиентам.
06.05.2025 08:29
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» любой скриншот, подтверждающий оформленный займ с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 15.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.05.2025 09:11
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛

14.05.2025 16:06

user-503820659823, добавьте, пожалуйста, скриншот без маскирования ФИО.