Справку прислали уже с печатью

06.05.2025 21:35

Нижний Новгород
Не зачтено
Мне на работу нужно было предоставить справку о том, что я полностью загасил займ у кармани (брал по залогу под птс 300 тыс). Так как, кроме как по оформлению займа и выплатам, я мобильным приложением особо не пользовался, понадобилась помощь поддержки. Сейчас как-то привычнее все через чат решать, поэтому выбрал для себя такой формат.

Мне отвечала оператор Юлия. Написал 17 апреля в 14.30. Процесс заказа справки оказался вообще не сложный, но все равно было приятно, что меня по нему полностью провели как за ручку.

Юлия мне сделала своеобразную шагалку текстом в чате - просто писала, в какие меню надо зайти и где что выбрать. Дело пятиминутное. Меню Документы и справки, а потом справка о полном погашении. Не знаю, как я сам до этого не додумался, но суть в том, что справка пришла нормальная на эл. почту. С печатью. Поэтому моя проблема решена, а за обслуживание ставлю 5.
07.05.2025 08:59
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот справки с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 16.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.05.2025 09:11
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛