Здравствуйте! Добавлю свою ложку дёгтя в бочку с мёдом! Начать лучше от печки.
Я обратился в данную компанию первый раз, с займом без процентов. Рассмотрение заняло более 25 минут, хотя реклама на сайте гласит не более 10. Кстати они сообщают что следующий займ в течении минуты! Значит взял займ на 2000, сроком 17 дней, вернул через три дня! Появились лишние деньги, решил сразу закрыть, думаю, нормально. У меня официальный источник дохода плюс самозянятый!
Надоели смс рассылки от всяких компаний, с разных номеров сотовых операторов, которые помечаются как мошеннические. Кстати, при подаче заявки отказаться от рекламы не возможно, что кстати в других организациях имеется дивайс отказа от смс рассылки! Я написал официальный отказ от рекламы, мне отказали, запретил использовать свои персональные данные, мне отказали. Сейчас написал в ФАС, в роскомнадзор и уполномоченному.
Так как смс с спам рассылки вредоносными ссылками приходят регулярно. Я требую прекратить, они ссылась на закон, якобы об отмывании денег, но я же больше не буду клиентом их отстой МФО, но всё равно отказывают и шлют спас сообщения! Может мой отзыв охладит их пыл, и заставит отменить хотябы рассылку смс? Хотя мне собственно всё равно, я уже написал в ФАС и роскомнадзор, а так же уполномоченному! Пусть проверяют!
Я не советую давать разрешение на использование своих персональных данных этой организации, так как мало того, что займ один, дак ещё и все ВАШИ данные сольют другим, якобы с Вашего согласия, кстати, убедитесь здесь на сайте, так как они сразу сольют в ответном комментарии ! Лучше поискать другие МФО!