За авто я получил даже больше, чем ожидал

10.05.2025 20:31

Ярославль
Зачтено
Все таки я человек старой закалки и займы через приложения мне пока кажутся чем то несерьезным, хотя саму програмку мне внук и установил, но выяснять все подробности я лично в офис приехал. И вот что значит клиентоориентированность - как то я даже подзабыл что так могут подробно клиентов консультировать. А банках то все быстрей-быстрей, а тут и сомнения выслушали и примерные выплаты посчитали перед оценкой.

В общем за авто я получил даже больше чем ожидал, благо график платежей тоже на ознакомление был выставлен в этот же день. Приятно когда с таким вниманием относятся, за это пять звезд не жалко поставить
12.05.2025 05:37
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, в течение какого срока оценили автомобиль для дальнейшего оформления в залог? Были ли подключены дополнительные услуги? Сколько времени ожидали решение по заявке?
16.05.2025 12:02
Оценили в этот же день, без доп услуг.
12.05.2025 10:30
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы понимаем, что займы через приложения могут вызывать сомнения, и рады, что смогли вас поддержать в этом процессе. 😊 Ваши слова о клиентоориентированности вдохновляют нашу команду! 💼 Мы всегда стараемся уделять внимание каждому клиенту, выслушивать все сомнения и предоставлять полную информацию. Рады, что вы получили больше, чем ожидали, и что график платежей был вам представлен в удобное время! 📊 Это действительно важно для нас — делать процесс максимально комфортным для вас. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться! 📞