Сумму хорошую назначили

10.05.2025 22:13

Тамбов
Не зачтено
 Вообще если разобраться то даже выгодно получилось. Банк мне озвучил более низкие проценты, но я как представил сколько времени и сил я потрачу на получения всех этих справок и челобитных, что решил не заморачиваться, а просто под залог авто деньги взять. Сумма нужно была не такая уж серьезная, но я подумал - возьму столько сколько предложат, оставшееся будет куда потратить. Ну или досрочку оформлю, там уже по ходу разберусь.

В общем заявку отправил, машину нафотал, доки выслал. Даже мне, привыкшему все далть онлайн и по срочняку, такая скорость оформления показалась просто аховой. Реально ребята постарались, и сумму хорошую назначили и даже птс не нужно оставлять в офисе, просто под залогом будет числиться
12.05.2025 04:52
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей Вашего обслуживания и взаимодействия с компанией, поэтому оценку не засчитываем.
12.05.2025 10:27
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам в решении вашей финансовой задачи и что процесс оформления кредита под залог автомобиля оказался для вас быстрым и удобным. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать предоставлять качественные услуги и улучшать наш сервис. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!