Выручили

До Зарплаты

Ставрополь
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу поделится своим опытом обращения в МФО "до зарплаты". Сращу скажу, что это был первый опыт и надеюсь, конечно, что больше не придется обращаться в такие организаци.

Попова я в непростую ситуацию. На работе зп не заплатили во время, кредиты и ипотека ждать не стали - надо платить по счетам. Директор все время кормил завтраком. Перехватить ни у кого не получилось. единственный выход - МФО.

Выбрала эту по положительным отзывам. Посмотрела сайт, кстати удобный, отправила заявку . Сумму , 70 тыс, одобрили быстро, из документов только паспорт нужен был. Закрыла я свой ми крохам также быстро, никаких комиссий за закрытие не было.

Могу смело сказать, что выручили и нигде не бало обмана, все прошло гладко. Если кому-то надо перехватить деньги, то можно спокойно сюда обращаться, хоть я и на люблю займы.
12.05.2025 11:38
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 19.05.2025 Информацию получили.
19.05.2025 15:39
прикрепляла