Недавно мне срочно понадобились деньги для оплаты обучения в колледже. Я без труда оформил займ через приложение компании. Служба поддержки проявила чрезвычайную отзывчивость и оперативно ответила на все мои вопросы. Я заказал товар, и уже через несколько минут деньги поступили на мою карту. Рекомендую эту организацию!
08 мая 2025 года,
Меня интересовали сроки поступления займа на карту и требования к документам. Специалисты компании подробно рассказали мне об этом, а также проконсультировали по условиям возврата. Кроме того, они ответили на мой вопрос о возможности заказа товара одновременно с оформлением займа
Работа была выполнена качественно и быстро, и я очень доволен. Рекомендую эту организацию всем, кто нуждается в финансовой помощи.
Здравствуйте. Срочно нужны были деньги до зарплаты, оформил микро займ пришли очень быстро и и через 3 дня пришла зарплата и погасил займ. Очень хорошо что есть период без процентов и быстрые займы
user-787821700126, Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали?
Администратор НР,
user-787821700126, для рассмотрения возможности зачёта оценки, просим ответить на вопросы Администратора.
Администратор НР,
Здравствуйте. Брал 8 мая микрозайм на 7 тысяч рублей за 3 дня мне пришла зарплата и обратил его сразу