Прозрачные условия

user-639519634390
Нальчик
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу выразить благодарность Webbankir за человеческий подход к проблеме людей, нуждающихся в быстрых деньгах. Единственное, что не очень удобно- это сначала одобряют небольшую сумму. Но если вовремя платить , то со временем лимит можно увеличить. Чем я и займусь. Лучше иметь надежное и удобное приложение, которое в нужную минуту пригодится, чем пробовать новое и оказаться должной за скрытые допуслуги! (как в бустре я замучилась отменять допуслуги, где цена услуги доходит до 4тыс.) Здесь все прозрачно-видно сколько взял , сколько должен. Погасил и забыл- сохранил нервную систему! Сейчас лемит 5000 , когда погашу, его увеличат. Плюс это положительно отразится на моем кредитном рейтинге.
15.05.2025 12:20
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 15.05.2025 Информацию получили.
user-639519634390
15.05.2025 12:32
Пользуюсь не первый раз , сначала боялась, гасила,потом проверив,поняла, что удобно пользоваться и бояться нечего!
15.05.2025 11:54
Благодарим за доверие и выбор нашей МФО!