Хотите взять 30к? Окей введите код

1 259

Челябинск
Не зачтено
Документы прикреплены
Подаю заявку на заявку, нужна сумма 30 тысяч , ввёл код , чтобы подтвердить, в конце конце мне перевели без моего спроса 3 тысячи рублей, оператор говорит это нормально, мы переводит столько сколько одобрили, я такой ужас давно не видел , сейчас, со всеми процентами за первый час займа мне нажо переплатить 500 рублей , спасибо за прозрачные услуги , завтра схожу до почты оплачу , и больше не увидимся, наверное больше никак нет мозгов честно заработать
19.05.2025 08:16
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
19.05.2025 06:51
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Решение принимается автоматически программой. При принятии решения учитывается множество факторов: Ваша финансовая нагрузка, кредитная история и т.д. Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов, способы оплаты можно посмотреть на нашем сайте. Также мы подключили для Вас лояльность, она даст сниженную комиссию при оплате в личном кабинете.

О компании

ООО МКК «Академическая»