Через сайт не получилось, но приложение выручилo

19.05.2025 17:59

Москва
Зачтено
Планировала оформить займ через сайт - выбрала сумму 14 тысяч на 30 дней, начала вводить данные, и все зависло. Перезагрузила пару раз - без толку. Уже хотела плюнуть, но скачала приложение, и там процесс пошел)) заполнила форму, выбрала срок и сумму, подписала доковор по смс, еще фотку попросили с паспортом сделать,все сделала и наверное 10 мин не прошло, как деньги скинули.

Платеж был один, оплатила за день до срока, и так как это мой второй заем, то он уже был с процентами, но небольшими. В кабинете статус обновился сразу, плюс пришло письмо на почту. Впечатление осталось хорошее, но сайт, конечно, подкачал
20.05.2025 18:22
Уточните, что больше всего понравилось в обслуживании? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги?
21.05.2025 14:50
Мне понравилось, что первый займ был без процентов, что деньги скидывают быстро и приложение работает нормально. От доп услуг я отказалась на моменте оформления
20.05.2025 08:45
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и выбор нашей Компании. Сожалеем, что работа сайта не оправдала ожиданий. Возможно, в момент Вашего обращения наблюдался кратковременный сбой или проводились технические работы на сайте.