Займер реально выручает

21.05.2025 16:46

Иглино
Документы прикреплены
Все знают какие сейчас цены и когда прижимает, то к друзьям и родственникам не хочется лезть в долги и мы берём займ в Займере. Условия прозрачные, стоимость займа не бьёт по карману, только комиссия за оплату раздражает, но это уже не сама организация ставит.

На тему комиссии, в прошлом месяце я брала займ и была разочарована, что лазейку оплаты без комиссии через Сбербанк прикрыли, Сбер отказался от такого, но в службе поддержки мне пошли навстречу, как старому клиенту, и мой платёж прошёл без комиссии, огромное спасибо Екатерине, вежливо и быстро помогла.

Один минус на тему сайта, промокод можно вбить только после выбора суммы и одобрения этой суммы, а также если ты вбил промокод, а потом нашёл ещё один, более выгодный, то предыдущий нельзя удалить.

Как бы то ни было, Займер реально выручает.
22.05.2025 08:41
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и пожеланиями по улучшению нашего сервиса. Мы не взимаем комиссию за оплату займа. В некоторых случаях это делает процессинговый центр (способ приёма платежей с помощью банковских карт). Добавим, нашей компанией обеспечена возможность бесплатного внесения средств с помощью физического терминала "Элекснет" (наличным способом). Подробнее рассказали на сайте zaymer.ru в разделе "Как вернуть" 💚