Прекрасное и порядочное мфо

user9228204
Тула
Зачтено
Документы прикреплены
Добрый день--2 года почти пользуюсь услугами МФО Займер.Бывают моменты не хватает дотянуть до получения денег и вот выручает займер.ру---всегда выдают--всё понятно как оплатить--можно даже оплачивать частями---понятные условия получения и продления и оплаты.Также хочу выразить благодарность поддержке--если что непонятно обратиться в чат-поддержку или в сообщения и консультант всегда поможет---ответ быстро сразу.Надеюсь мой отзыв поможет людям и в случаях где перезанять деньжат будет хорошим примером так как просто отличное МФО в наших реалиях.Удачи и успехов сотрудникам Займер.Всего самого наилучшего.Вот недавно только оформила займ 18 мая на 4500.сумму можно оформить на ваше усмотрение всегда одобряют.
23.05.2025 18:19
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 26.05.2025 Информацию получили.
user9228204
23.05.2025 19:29
не могу найти на сайте где договор займа
22.05.2025 14:36
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и оценили работу специалистов поддержки. Мы всегда рядом и рады выручить 💚