Я не знаю, как ещё отозваться об организации

31.05.2025 02:34

Выборг
Не зачтено
Дорогая организация Деньги сразу, объясните, пожалуйста, несколько важных моментов:

1. Почему вы мне названиваете, я в вас не нуждаюсь. Если мне будет нужен кредит, я пойду в нормальный банк. Я вам свой номер не давала, прекратите названивать.

2. Какого чëрта ваши боты звонят мне ПОСЛЕ ЧАСА НОЧИ В НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ?! Уже третий звонок за полтора часа. Вы там совсем сдурели? Мне с утра вставать на работу, а я уже трижды проснулась за ночь.

3. И почему ваша техподдержка работает всего до 22.00? Это какая-то офигенная несправедливость! Я хочу иметь возможность звонить вам 24/7 и откладывать фразами ваших бесполезных сотрудников.

Надеюсь, всё у вас будет плохо. Если вы не перестанете мне названивать, я вам в офис отправлю тухлый яица или что похуже. Спасибо за внимание. Желаю вам обанкротился.
03.06.2025 11:29
17/06/2025 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.3. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
05.06.2025 15:20
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную связь. Мы видим, что Вы оставили обращение по номеру линии информационного обслуживания по данному вопросу. Мы проверили Ваш номер и сообщаем, что от нашей Компании звонки по указанному номеру телефона не поступали. Просим указать с какого номера Вам поступил звонок для дополнительной проверки. Ваши, Деньги сразу

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка