02.06.2025 17:19

Якутск
Не зачтено
Быстро оформили, деньги пришли сразу. Без скрытых дополнительных услуг и без дополнительных обязательных страховок. Сотрудники вежливые, не грубят, отвечают сразу. При обращении в чат, отвечают сразу без задержек и без ожиданий. Отвечают понятно, а не по шаблонам, все разьесняют.

Сайт (Деньги Сразу) удобный, все очень понятно. Все супер, очень довольна этой компанией (Деньги Сразу) и этим сайтом (Деньги Сразу). Пользуюсь несколько раз. Не разу не разочаровалась. Буду пользоваться ещё, очень довольна этим сайтом. Пользовалась другими сайтами, там скрытые дополнительные услуги, а также обязательные страховки и обязательные дополнительные услуги, от которых нельзя отказаться, здесь же все прозрачно нет скрытых услуг, нет дополнительных услуг. Не разу не подключили дополнительные услуги, ни разу не подключили страховки.

Очень вежливые консультанты, которые готовы выслушать без грубости. При оплате долга деньги приходят сразу без задержек и без опозданий.

Я являюсь клиентом компании Деньги Сразу уже несколько лет, за все эти годы компанией Деньги Сразу довольна, не разочарована, очень нравится сайт и компания Деньги Сразу. Когда была просрочка по долгу компании Деньги Сразу сотрудники не применяли нецензурные лексики, не подключили чёрных коллекторов, не отправляли смс с угрозами. Также не звонили родственниками с угрозами, и не стали оскарбительных смс. Не звонили на работу.
04.06.2025 13:05
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 13.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.06.2025 09:51
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, Деньги Сразу

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка