Отзыв о самой ужасной компании

04.06.2025 16:24

Воронеж
Не зачтено
День добрый, хотел бы предостеречь людей от тогочто бы никто и никогда не обращался в данную организацию, во первый поддержки по телефону нет, на письменный вопросы отвечают неделями и то не то что нужно, в самом приложении нельзя оплатить картой и как там оплачивать не знаю, от доп услуг не отказаться, взял займ 8000р теперь не знаю как оплатить. Надеюсь на помощь сайта с**ни, надеюсь они прочтут и помогут. Зачем добавлять обманные организации
05.06.2025 15:47
«на письменный вопросы отвечают неделями », — Уточните, пожалуйста, дату обращения, поступил ли ответ? Какой вопрос задавали, и какую информацию сообщили сотрудники? 14.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.06.2025 16:43
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора займа и номера обращений к нам. Обращаем Ваше внимание, что у клиентов нашей компании есть несколько способов погасить займ, в том числе как минимум один бесплатный согласно требованиям Центробанка: Через Личный кабинет / Мобильное приложение по кнопке “Погасить займ” или "Частично погасить займ". Клиент самостоятельно оплачивает займ частично или полностью с любой привязанной карты. Сервис взымает 6% комиссии за перевод (минимальная комиссия 30 рублей). В последний день займа списание на всю сумму займа может пройти автоматически при условии наличия полной суммы средств на счету. Оплата через сеть терминалов Элекснет и МКБ. 0% комиссии за перевод. Досрочное погашение доступно с 5-го дня после выдачи займа.

О компании

ООО МКК «Кредито24»