Акция на первый займ – никаких процентов, очень подкупает

05.06.2025 15:18

user-30581000020067
Москва
Не зачтено
нужны были деньги, не хватало на подарок молодому человеку к годовщине отношений, а просить вдолг не у кого и неудобно. нашла этот сайт, почитала документы, отзывы и меня все устроило. быстро оформила заявку прям на сайте, даже ехать никуда не пришлось. оказывается, есть акция для новых клиентов. в итоге оформила займ вообще без процентов. еще и после доп услуги , которые мне были не нужны – отключила. весь процесс занял у меня от силы минут 20, я все сделала в тц, получила недостающие средства и вернулась за подарком
05.06.2025 16:49
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 14.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.07.2025 15:01
Уважаемый клиент! Благодарим вас за положительный отзыв о работе CreditPlus. Для нас очень важно, чтобы наши услуги были удобными и доступными. Мы рады, что оправдали ваши ожидания, и будем стараться сохранять высокий уровень сервиса. Ждем вас снова!

О компании

ООО МФК «Экофинанс»