Заём от 26.05.2025

user-990920211015
Ростов-на-Дону
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день, я, М-сс Ольга А., будучи инвалидом, попав в сложную жизненную ситуацию, оформила займ для новых клиентов , без переплаты, по рекламе. Уже имела опыт подобных мфо, поэтому сразу отказалась от всех страховок и доп услуг. Но каково же было мое удивление, когда при оплате , они указали комиссию 9.8 % .

Брала я 12000, вернула в срок, заплатить предложили 13100. Это ли не переплата? Испортили настроение, потратила нервы, оплачиваю 13100 , приходит смс о списании 13100 и списывает, внимание, 14 тысяч с лишним. Я требую вернуть эти 2000, или я не пожалению времени и сил, на освещение вашей компании в интернете. Это просто издевательство над людьми.
06.06.2025 12:44
Учитывая пояснения компании, оценку не засчитываем.
06.06.2025 03:54
Добрый день Ольга! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Комиссия 200 руб. взимается со стороны ООО «Альфа-партнер», комиссия 9,8% взимается со стороны «Сургутнефтегазбанка». Перед оплатой Вы были предупреждены о данной комиссии и нажав кнопку «Оплатить» подтвердили, что ознакомлены и согласны с ней (пункт договора 8). Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов, способы оплаты можно посмотреть на нашем сайте.

Автор отзыва
06.06.2025 08:26

вас не сравнить с нормальными мфо, где можно по qr коду оплатить и которые не навешивают никаких 9.8% . Вроде екапуста, просто позор, я специально пополнила кредитку альфабанк, чтобы оплатить займы, сейчас я узнала , что половину комиссий списал еще альфа банк за оплату с кредитки, тоже грабят людей. через почту россии оплачивать,чтобы неделю шел платеж и, чтобы пошла просрочка...отлично придумали

О компании

ООО МКК «Академическая»