Сотрудники угрожают и оскорбляют!

06.06.2025 17:58

Margarita Kob
Уфа
Не зачтено
В мессенрджер приходят угрозы, а также личные данные родственников присылают. Нарушают закон о персональных данных!!С угрозами, что всем будет рассказано, о том что я брала займ и не смогла вернуть вовремя! При переписке не представляются, название кампании скрывают. Во время звонка переходят на оскорбления( не буду тут цитировать, слишком много было), название организации также не называют! При просьбе назвать организацию - с другого номера прислали исчезающую картинку с эмблемой кредито24.

При необходимости - могу предоставить скрины переписки. Написала на почту отказ от взаимодействия с третьими лицами. Посмотрим...угрозы в мессенджер приходят до сих пор. Заявление в прокуратуру уже написано, скрины приложены. О передаче дела коллекторам информации не было, значит это сотрудники кредито24 пишут.

В жизни всякие бывают ситуации, но унижать и оскорблять человека за задержку погашения займа это слишком! Обвинять в нетрезвости, приписывать нацинальность и т.д... научите своих сотрудников общаться! Займ верну в ближайшее время, но огромное желание довести дела до конца! Дальше буду и в суд подавать. Скрины переписки есть
08.06.2025 11:32
UPD Пока оценку не засчитываем. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот переписки. Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
10.06.2025 12:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер договора займа, мы обязательно разберемся в ситуации.

О компании

ООО МКК «Кредито24»