Отзыв о компании

Nata0310
Тосно
Зачтено
Документы прикреплены
Одна из лучших МФО с которой приходилось работать. Первый займ бесплатно на сумму 15 т.р. Быстрое зачисление средств по указанным реквизитам. Довольно простой и понятный интерфейс. Сначала дают небольшую сумму, далее через какое-то время предлогают сумму больше.Погашение займа через личный кабинет банковской картой без процентов. Развито помощь в соц.сети и в личном кабинете, отвечают быстро и живые люди.

Для себя сделала вывод, что на сегодняшний день это одна из лучших мфо.
08.06.2025 11:46
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, как давно являетесь клиентом компании и с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
Nata0310
09.06.2025 08:54
Здравствуйте. Клиентом екапусты я являюсь около 2 лет, за это время я несколько раз обращалась к сотрудникам с просьбой перенести займ на другой день, тк не могла оплатить и они пошли на встречу, не работал личный кабинет, мне позвонили и все подробно рассказали и помогли с решением вопроса. Последнее обращение было примерно неделю, две назад. Обращение по поводу не работающего приложения, это было примерно месяца 2 назад. Конкретных дат я не помню. Скриншот прилагаю
09.06.2025 07:32
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для вас.