Отзыв МФО Займер

07.06.2025 14:48

Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Уже год я в достаточно сложной финансовой ситуации. И так вышло что почти год беру займы в МФО Займер. Первый раз было очень страшно, но выбора не было совсем. Рекламу увидела в Интернете и прошла по ссылке, заполнила всё и через пару минут перезвонила девушка, задала доп вопросы и после этого одобрили первый займы в размере 3000₽ с возвратом через неделю и без процентов как и было указано в рекламе. При оплате никаких комиссий не списывали.

Потом брала ещё несколько раз с % и возвращала ту сумму которая указана была в личном кабинете, скрытых переплат не было. У меня были займы которые я продлевала так как не могла оплатить в срок, и вот что порадовало, я платила только % за продление и ничего больше.

Последнеё время бену займы со скидкой по промокодам в телеграмм, и это очень выгодно. Сейчас у меня текущий займ на 30000₽ на 31 день под 0,56% в день, нашу обычно через терминалы элекснет, они без комиссии и в СПБ их достаточно много.

К специалистам за всё это время я обращалась один раз давно, когда завис платеж на несколько дней, и понравилось что всё проверили и произвели перерасчет начисленных процентов в мою сторону.

Из минусов если поискать наверное я бы отметила только то что при оплате любой картой кроме сбера есть комиссия, но при возможности выбора альтернативных способов, я думаю
это даже не минус.
08.06.2025 13:02
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом погашали займ? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги?
08.06.2025 13:04
Последнее время погашаю через терминалы Элекснет. Дополнительных услуг не подключала.
09.06.2025 11:21
Добрый день! Рады получить такой отзыв. Спасибо за то, что выбираете "Займер" 💚