Взял займ на 9 дней! И так как первый раз воспользовался услугами- ни рубля не переплатил! Авторизация через Госуслуги, деньги после одобрения упали на карту минуты через три. Удобно , что погасил заранее и опять же не переплатив! Очень понравилось, что всё было без особых проблем и допросов! Я благодарен!
09.06.2025 19:05
Я брал займ на 9 дней, так бывает, что пришлось! Авторизация в приложении прошла достаточно быстро, через Госуслуги. На первое пользование у данной компании акция. И правда всё прошло успешно, деньги прилетели быстро и на карту! Просил в долг 9000 рублей, повторюсь, по их акции. На следующие займы, или кредиты по договору наценка 0.8% . Ну лично длоя меня- это приемлимая цена для переплаты!
Принимаются развернутые отзывы о качестве обслуживания, основанные на личном опыте, которые помогут посетителям сайта составить свое представление о компании.
Пожалуйста, указывайте как можно больше конкретики: почему вы выбрали именно эту компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы работы, какие примеры хорошего обслуживания вам запомнились больше всего.
Ознакомиться с Правилами Народного рейтинга можно по ссылке https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
Администратор НР, Добрый день, это всего лишь благодарность компании. Ещё раз повторюсь, что брал займ на 9 дней и очень удивило, что если у них берёшь впервые- то нет процентной ставки для десятидневного возврата! последующие займы были-бы под 0.8 или 0.9 процентов взависимости от суммы и дневной длины!
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали? Что больше всего понравилось в обслуживании?
Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
Администратор НР,добрый вечер! Брал в конце мая,если быть точным-то 26.05, а выплатил 4 июня! Понравилась скорость,легкость и адекватные уведомления о возврате!Не назойливые звонки,а банальные уведомления в виде смс! Так же при оформлении займа связался менеджер, уточнил не взломан-ли у меня телефон-это на фоне мошенничства наверное!Поэтому и такой благодарный отзыв) Так-как надо было)