Обман

user-569921362073
Сургут
Не зачтено
Документы прикреплены
Беру постоянно у них займы, и недавно добавили пункт СБП , написана одна сумма при нажатии на погашение долга, а по факту все ровно приписывают 200руб за непонятно какую комиссии , почём эти 200 рублей не входят никак в комиссию банка , и в долг основной они тоже не входят! Нажимаешь за одну сумму выскакивает совершенно другая!!!
09.06.2025 15:54
Учитывая ответ компании, оценку не засчитываем.
09.06.2025 15:54
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Комиссия 200 руб. взимается со стороны ООО «Альфа-партнер», комиссия 9,8% взимается со стороны «Сургутнефтегазбанка». Перед оплатой Вы были предупреждены о данной комиссии и нажав кнопку «Оплатить» подтвердили, что ознакомлены и согласны с ней (пункт договора 8). Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов, способы оплаты можно посмотреть на нашем сайте. Для Вас от компании подключили лояльность, она даст Вам сниженную комиссию при оплате в личном кабинете.

09.06.2025 08:31

Я и не говорю, что вы не прописываете данную комиссию, я говорю про то что кроме оплаты через почту(что сомнительно по срокам) нет беспроцентной оплаты , по фото видно , что оплата через банковскую карту там указано сразу 3200 , а вот через СБП написано 3000 , но когда нажимаешь на оплату все ровно добавляются эти 200р , смысл от СБП какой тогда, все переводы по СБП у нас без комиссии вроде как! Спасибо за то что дали там лояльность какую то , но опять же это надо печатать брать паспорт и идти в банк, сами понимаете что гораздо удобнее перевести с карты, но комиссии (а их получается оплачиваешь два раза) конские на мой взгляд , мне есть с кем сравнивать капуста таже самая , намного проще в плане оплаты и комиссии такой там тоже нет! В общем скорее всего мой последний займ в данной конторе, т к через чур не выгодно оплачивать, берешь 3000 и за день уже должен отдать мин 500р сверху и это даже не проценты по долгу. Спасибо ещё раз за понимание и услуги!

Представитель компании
09.06.2025 12:19

user-569921362073, Уважаемый Клиент! На данный момент у Вас подключена лояльность, она дает сниженную комиссию при оплате в личном кабинете. Распечатывать ничего не нужно, оплата происходит в личном кабинете со сниженной комиссией. У нас также есть способы оплаты без комиссии, не только почта России. Способы оплаты указаны на нашем официальном сайте.

09.06.2025 13:56

Веб-займ, зашёл проверил! Как и говорится все хорошо и без процентов лишних!

09.06.2025 17:03

Теперь могу добавить о компании компания молодец что пошла на встречу большое спасибо ей за снижение комиссии при оплате своего долга спасибо за то что цените своих клиентов

Представитель компании
10.06.2025 04:13

user-569921362073, Здравствуйте! Мы рады, что решили Ваш вопрос в режиме диалога. Благодарим за сотрудничество.

О компании

ООО МКК «Академическая»