Сориентировали как заказать справку

10.06.2025 22:00

user-223921964868
Тула
У меня в Кармани был займ, сумма мелкая, я ее буквально за месяц отдал. Но на тот момент она меня очень сильно выручила, так как машина была не на ходу, а я на ней работал. Ну в общем по факту того, как закрыл займ, решил сразу документ о закрытии получить, чтобы потом никаких недоразумений точно не было.

Сам не разобрался, где эти документы брать, думал надо по почте запрашивать, но все оказалось проще. Там непосредственно в самом приложении это все можно легко сделать, мне так в чате поддержки объяснили. В приложении есть прям отдельная менюшка "Документы и справки", моя справка называется "справка о полном погашении". В чат написал 14 мая в 13.27, ответили почти сразу, в 13.28. А справка с печатью на почту поступила в 14.52.
11.06.2025 14:54
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали?
user-223921964868
13.06.2025 10:58
погашал через сайт, оформлял 10 апреля 2025, брал 60 т
11.06.2025 09:33
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв🙏 Мы очень рады, что смогли вам помочь и вы остались довольны нашим сервисом🚗💼 Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше и делать процесс получения займа и документов максимально удобным для наших клиентов. 📱📄 С уважением, команда Carmoney 🚀