Отличный МФО

user-529021970650
Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Неоднократно обращался в «Займер» за займами и могу уверенно рекомендовать эту компанию. Процесс оформления занимает считанные минуты: подаёшь заявку через сайт или приложение, и деньги уже через 10–15 минут на карте. Для этого нужен только паспорт и карта, без лишних справок, что очень удобно, когда средства требуются срочно.

Особенно ценю возможность частичного погашения — можно вносить любую сумму в удобное время, не теряя скидки по промокодам. Промокоды, кстати, регулярно появляются в соцсетях «Займера» (соц.сети,мессенджер), и с ними переплата становится заметно ниже. Например, недавно я получил 15% скидки на проценты, что приятно сэкономило мои деньги.

Ещё один плюс — никаких навязанных услуг вроде страховок или подписок. Условия прозрачные: перед оформлением сразу видишь сумму, срок и проценты. Новым клиентам доступен займ под 0%, что отличный способ попробовать сервис без переплат. Мобильное приложение интуитивное, всё под рукой: от отслеживания статуса до продления займа. Если возникают вопросы, поддержка отвечает быстро и по существу.

Конечно, проценты в МФО выше банковских, но за скорость и доступность это оправдано. Главное — возвращать вовремя, и проблем не будет. «Займер» выручает, когда нужно перехватить деньги до зарплаты, и всегда работает чётко. Планирую обращаться ещё, особенно с их акциями и лояльностью к постоянным клиентам.
13.06.2025 12:31
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 16.06.2025 Информацию получили.
user-529021970650
13.06.2025 16:09
Прикрепил.
16.06.2025 07:00
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер" и поделились отзывом о нас. Будем рады выручить снова 💚