Хорошая компания

14.06.2025 06:34

user-865821989349
Москва
Не зачтено
Брал деньги на две недели, но получилось, что деньги появились раньше. Зашёл на сайт, оплатил всю сумму через пять дней - и что приятно, проценты тоже пересчитали. Не пришлось платить за "полный срок". Это редкость, обычно наоборот, заплатишь авансом, а потом ни вернуть, ни пересчитать. А тут всё честно. Очень удобно, что можно следить за расчётами прямо в личном кабинете, без звонков и менеджеров. Подход на уровне, мне понравилось
16.06.2025 13:34
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 25.06.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.07.2025 15:00
Уважаемый клиент! Благодарим вас за положительный отзыв о работе CreditPlus. Для нас очень важно, чтобы наши услуги были удобными и доступными. Мы рады, что оправдали ваши ожидания, и будем стараться сохранять высокий уровень сервиса. Ждем вас снова!

О компании

ООО МФК «Экофинанс»