Очень порадовал сервис микрофинансовой компании! Я воспользовалась чатом на сайте сначала для получения консультации по условиям займа. Оператор ответила (имя не помню, она сразу подключилась после первого вопроса после бота) на все мои вопросы за несколько минут и была очень вежливой. Я решила взять займ и уже через час деньги были на моем счету. Довольна, что нашла такую надежную компанию. Оформляла свой займ 15 июня.
25.06.2025 15:57
Сначала я воспользовалась чатом на сайте для получения консультации по условиям займа. Оператор ответила на все мои вопросы за несколько минут и была очень вежливой, спасибо ей. У них там на сайте есть ещё бот, и он не очень навязчивый, это тоже очень приятно.
Я решила взять займ и уже через час деньги были на моем счету, было это 15.06. Довольна, что нашла такую надежную компанию.
К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.