Хочу поделиться своим исключительно положительным опытом использования данным сервисом микрозаймов.
Недавно мне потребовалась небольшая сумма, и я решила обратиться к ним. Взяла займ на 15 000 рублей сроком на 20 дней. Ставка оказалась очень привлекательной всего 0.8%. Процесс оформления займа превзошел все мои ожидания: все было предельно понятно, интуитивно и быстро.
Заявку заполнила за несколько минут, и деньги практически мгновенно поступили на мою банковскую карту. Это невероятно удобно, особенно когда деньги нужны срочно.
Через несколько дней я погасила займ через личный кабинет на сайте. Процедура погашения также была очень простой и удобной. Важно отметить, что я не подключала никаких дополнительных услуг или страховок, которые часто предлагают другие компании, что приятно удивило. Все было прозрачно и честно.
В итоге, я получила именно ту сумму, которую запросила, по указанной ставке, без каких либо скрытых платежей. В целом, я осталась очень довольна сервисом. Все прошло гладко, быстро и прозрачно. Я рекомендую деньги сразу всем, кому необходим срочный и доступный микрозайм. Следующий раз, если возникнет необходимость, я обязательно снова обращусь именно сюда.