Всех приветствую.Расскажу про свой личный опыт,когда обращался в микрафинансовую организацию займер ру.
Было трудное время ,срочно нуждался в деньгах,примерно в 2020 году.Где только не искал у родствеников, друзей,но в тот момент никто не смог одолжить данную сумму.Случайно в интернете наткнулся на займер ру ,решил попробовать хотя микрофинансовым организациям невсегда доверяю,но тут нужны были срочно деньги.
Прошел всю процедуру причем без человека ,Робот сам решает какую сумму тебе дать ,покрайне мере у них так было написано.Робот сам решит сколько дать денег ,ну понятно он берет из кредитного рейтинга и какая кредитная история у человека. Оформил займ ,мне одобрили ,проценты как у многих не больше и не меньше, и я был доволен.
После того как я вернул средства ,мне было одобрено еще большая сумма.Главное -платежи оплачивать вовремя и без просрочек. Впринципе не плохая микрофинансовая организация все зависит от вас. Если у вас все хорошо с кредитной историей, то в данной организации вам одобрят займ .не рассчитывайте на милионны рублей .максимум займер ру дает 30 тыс рублей .всем добра и берегите свои деньги