Во-первых, хочу сказать, что все отзывы на 5 проплаченные! Контора мошенников! 30.06 начала оформление займа на 4000 р на сайте, пришло одобрение на 5310р. Позвонила девушка, чтоб уточнить детали. Объяснила, что мне одобрили эту сумму по спец тарифу "кредит доверия". Если я соглашаюсь на этот тариф, то оплачиваю эту сумму в течение 180 дней по 1062 в месяц, если отказываюсь от данного тарифа, то получаю 3000 о на 30 дней. Очень настаивала продолжить оформление на сайте. Я несколько раз уточнила условия двух вариантов, согласилась на подключение услуги "юридическая помощь". Деньги 5310р зачислили на карту и тут же сняли 2320р. В разговоре шла речь о том, что эта сумма входит в тело кредита! Позвонила на горячую линию, девушка (не бот) как только услышала, что я хочу отказаться от этой услуги, сказала, что соединит с другим специалистом. Я ждала 10 минут. Перезвонила снова, и решила сказать, что хочу оформить заем. Уже другой "эксперт" дружелюбно стала задавать вопросы, а как только я сказала, что уже оформлен заем и я хочу отказаться от дополнительной услуги, ответила, что переключить меня на другого "эксперта". В конечном итоге таким образом меня футболили 6 раз, естессно не связав меня с "нужным экспертом". Мошенничество чистой воды! По телефону сбрасывают, в чат боте такие вопросы игнорят. Я готовлю жалобу в роскомнадзор, ЦБ РФ, буду требовать проверить данную контору. В прокуратуру готовлю заявление о мошенничестве и краже моих денег. Все разговоры с" экспертами" записаны!