Сканируйте QR-код

Мой отзыв о МФО «Веб-займ»

02.07.2025 13:35
1 372
Вебзайм

user-721817291924
Сегежа
В июне мне срочно понадобились деньги — потребовалось внести залог за аренду новой квартиры, а часть зарплаты ещё не поступила. Времени на сбор документов и визиты в офисы не было, поэтому решила воспользоваться онлайн-займом. Среди вариантов на Банки.ру выбрала МФО «Веб-займ» — привлекла возможность получить деньги круглосуточно и простое оформление без бумажной волокиты.

Оформление

Оформляла займ через сайт. Процесс регистрации занял около 10 минут: нужно было указать паспортные данные, телефон и банковскую карту. Приятно удивило, что сервис работает полностью автоматически — заявку рассмотрели буквально за 3 минуты. Подтверждение пришло по SMS, и сразу после этого деньги поступили на карту. Дополнительно ничего не требовали, никаких звонков и перепроверок не было.

Условия

Взяла 15 000 рублей на 21 день. Процент — 0,6% в день, что стандартно для МФО. В личном кабинете сразу отображались сумма к возврату и крайняя дата. Дополнительные услуги (страховки, смс-подписки и пр.) можно было отключить вручную перед подписанием. Комиссий за перевод на карту не было.

Возврат и поддержка

Погасила займ на 18-й день — переплата оказалась чуть меньше, чем ожидала, потому что сумма пересчитывается при досрочном погашении. Оплата прошла через личный кабинет, подтверждение пришло на почту и в мессенджер Техподдержка ответила через онлайн-чат буквально за 7 минут — я уточняла, отразится ли оплата в выходной день, и мне вежливо объяснили все нюансы.

Общие впечатления

Платформа удобная, понятная, всё автоматизировано. Единственный минус — назойливые уведомления после закрытия долга: приходили предложения о повторном займе несколько раз в день. Но это можно отключить в настройках, что я и сделала.

Итог:

МФО «Веб-займ» — хороший вариант, если нужно быстро получить небольшую сумму без визита в офис и справок. Главное — не затягивать с оплатой и внимательно читать условия перед подписанием. Я осталась довольна, хотя рассчитываю, что в следующий раз мне микрозайм уже не понадобится 😉

Совет:

Если оформляете займ впервые — отключайте платные доп.услуги до подписания договора, это сэкономит пару сотен рублей.
08.07.2025 13:13
Ранее отзыв был размещен в ветке компании "Займер". На основании содержания отзыва нами принято решение перенести отзыв в ветку компании "Веб-займ".

О компании

ООО МКК «Академическая»