Не погашают мой займ!

user1089864
Санкт-Петербург
Проверяется
Документы прикреплены
30.06.25 я внесла сумму на лицевой счет необходимую для закрытия займа. Сумма зачислилась, но займ в ЛК не закрылся.

Я сразу позвонила на горячую линию, где меня заверили что да сумму видят, займ погашен не переживайте, просто в ЛК еще не обновилась информация т.к. есть тех.неполадки.

В итоге 5.07.25 займ так и не закрыт! мне предлагают его ПРОДЛИТЬ. я снова звоню на горячую линию, "да, деньги на вашем счете есть, не переживайте просрочек у вас нет никаких, сейчас еще раз в ручную отправим заявку на закрытие займа".

АЛЁ! Вы чего там заявка пешком идет что-ли черепашьим шагом??? Вообщем специально тянут время чтобы списать деньги в счет продления, т.к. 6.07 срок займа заканчивается и нужно дибо продлить, либо закрыть его. Горячая линия не решает мой вопрос!
06.07.2025 16:18
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании.
08.07.2025 14:55
Мы сожалеем о вашем отрицательном опыте. Наша команда готова разобраться в ситуации — пожалуйста, сообщите детали ситуации на почту info@creditplus.ru для оперативного решения вопроса. С уважением, CreditPlus.

Автор отзыва
06.07.2025 09:28

Ну вот что и требовалось доказать, обманщики просто!! Я вносила деньги на лицевой счет для погашения займа, а они его не закрывают специально!!!! И в итоге дотянули до даты продления займа и списали сумму в счет продления! Скринв с ЛК подгрузила сюда на сайт

О компании

ООО МФК «Экофинанс»