Попытка оформить займ

nar2021
Хабаровск
Проверяется
Документы прикреплены
Хочу остааить отзыв о попытке оформления займа в данной компании.

Хотя наверное более точно её можно назвать "рога и копыта ".

Первое, это попробуй найди, функцию отказа от доп услуг.

Т е на главной странице исключительно банер с доп услугами. . Только путем обращения в чат объясняют, а где же собственно отключение услуг до оформления.

Т.е завуалированность условий . Чтоб запутать клиента.

Такая информация должна быть на главном экране ,а не клиент должен её искать с собаками.
 Это первое .

Ну а второе
 Незнаю ,кто им создавал программу ,она постоянно вылетает ,живёт своей жизнью.
 На стадии загрузки фото,одно фото не устроило.
Новое было загружено и после этого .
 "Что-то пошло не так,мы работаем над исправлением ситуации ,попробуйте подать заявку заново через 60 минут ..."
 И так до бесконечности .

Вообщем клиентоориентированность ниже плинтуса .

Проще отказаться вообще от оформления займа в этой компании . МФО много , без такого дурдома .

Только теперь ещё нужно пройти квест с удалением своих документов с их базы .
06.07.2025 16:25
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании.
07.07.2025 09:22
Добрый день. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что при подаче заявки у Вам возникли сложности и у Вас осталось такое впечатление от взаимодействия с Компанией. Мы работаем над улучшением качества предоставляемого сервиса и уже приняли в работу Вашу обратную связь. Для удаления персональных данных Вам необходимо направить обращение через официальные каналы связи. Ваше обращение будет обработано в установленные сроки.

Автор отзыва
06.07.2025 12:22

А теперь ещё интересней .

Профиль удалить невозможно.т к есть активный займ или незавершенная заявка. Великолепно просто. Если учесть что займа нет. А заявку я больше и не хочу продолжать . В чате никто не отвечает по телефону горячей линии время ожидания начиналось с 3 минут потом 2.1 потом снова 2.3 потом 4 ,а сейчас уже 7 минут. И так до бесконечно как и оформление .

Представитель компании
07.07.2025 10:38

nar2021, проверили информацию и сообщаем, что в данный момент никаких проблем при удалении личного кабинет возникать не должно. При желании Вы можете проивести удаление личного кабинета самостоятельно. Если у Вас возникнут ошибки, пожалуйста, сделайте скриншот и направьте нам, мы обязательно во всем разберемся.

Автор отзыва
07.07.2025 17:15

Ничего другого, в принципе можно было б и не ожидать. Обычный шаблонный ответ ,по скрипту, с кучей извинений. А толку то от этого. Куда эти извинение девать .?