Хочу остааить отзыв о попытке оформления займа в данной компании.
Хотя наверное более точно её можно назвать "рога и копыта ".
Первое, это попробуй найди, функцию отказа от доп услуг.
Т е на главной странице исключительно банер с доп услугами. . Только путем обращения в чат объясняют, а где же собственно отключение услуг до оформления.
Т.е завуалированность условий . Чтоб запутать клиента.
Такая информация должна быть на главном экране ,а не клиент должен её искать с собаками.
Это первое .
Ну а второе
Незнаю ,кто им создавал программу ,она постоянно вылетает ,живёт своей жизнью.
На стадии загрузки фото,одно фото не устроило.
Новое было загружено и после этого .
"Что-то пошло не так,мы работаем над исправлением ситуации ,попробуйте подать заявку заново через 60 минут ..."
И так до бесконечности .
Вообщем клиентоориентированность ниже плинтуса .
Проще отказаться вообще от оформления займа в этой компании . МФО много , без такого дурдома .
Только теперь ещё нужно пройти квест с удалением своих документов с их базы .
А теперь ещё интересней .
Профиль удалить невозможно.т к есть активный займ или незавершенная заявка. Великолепно просто. Если учесть что займа нет. А заявку я больше и не хочу продолжать . В чате никто не отвечает по телефону горячей линии время ожидания начиналось с 3 минут потом 2.1 потом снова 2.3 потом 4 ,а сейчас уже 7 минут. И так до бесконечно как и оформление .
nar2021, проверили информацию и сообщаем, что в данный момент никаких проблем при удалении личного кабинет возникать не должно. При желании Вы можете проивести удаление личного кабинета самостоятельно. Если у Вас возникнут ошибки, пожалуйста, сделайте скриншот и направьте нам, мы обязательно во всем разберемся.
Ничего другого, в принципе можно было б и не ожидать. Обычный шаблонный ответ ,по скрипту, с кучей извинений. А толку то от этого. Куда эти извинение девать .?