Никаких скрытых условий!

09.07.2025 18:24
Webbankir

Кострома
Документы прикреплены
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию ВЕББАНКИР, за быструю выдачу займов, а самое, что для меня главное, нет никаких скрытых условий, типо страхование жизни или услуги СМС информирования, за которые другие МФО списывают деньги, с тех же, которые одобрили и перевели на карту. В данной же компании, ВЕББАНКИР, сколько запрашиваешь, столько и переводят.

Дополнительные услуги видны в личном кабинете и кнопка отключения этих услуг вполне заметна, так что компания ВЕББАНКИР не навязывает дополнительные услуги, а лишь предлагает. Хочу отметить программу накопления бонусов, что не может не радовать. А так же мне очень нравиться в вашей компании низкий процент и удобство погашение займа. Много вариантов. Спасибо за удобное и понятное приложение. Вы лучше. Всем советую обращаться за займом в компанию ВЕББАНКИР.
10.07.2025 17:13
Подскажите, можно ли пролонгировать займ? На какой срок его можно продлить? Какие документы требовались для оформления займа?
11.07.2025 17:17
Здравствуйте. Займ продлить можно, оплатить проценты и продлить на 30 дней. Продлением ни разу не пользовалась, платила всегда вовремя. Вот текущий займ у меня от 07.07.2025, дата погашения 05.08.2025, на главном экране в приложении есть кнопка о продлении займа, написано что продление будет доступно 31.07.2025. Для оформления займа Я заполнила анкету из госуслуг. Данные вставились автоматически. Паспорт, прописка, ИНН И СНИЛС, указала только в анкете данные о работе и доходе, а так же о семейном положении и колличестве детей. Надеюсь отвела на ваши вопросы в полном объеме.