В целом лучший сервис в России для небольших лимитов

10.07.2025 10:55

user-19289208
Краснодар
Не зачтено
Ничего удобнее и выгоднее в плане оплаты на рынке нет. Возможность оплаты по СБП обратно, только у Веббанкира вроде есть, но забыл. Люди адекватно работают, нет излишней жадности в плане бредовых комиссий за оплату и прочей ерунды. Взял деньги, попользовался, оплатил моментально.

Каждая подобная компания должна брать пример именно с них, а не 300 лет там размусоливать по реквизитам и прочую ерунду чтобы еще и в своем личном банке избежать коммиссии за "квази-кэш". С такой бизнес моделью капитализация будет топ 1 без сторонней поддержки из больших банков, плюс и клиенты будут в первую очередь обращаться только сюда для повторных займов.

Вот как эти люди работают, такая и должна быть бизнес-модель для всех остальных организаций. Нет спора, что дорогие % естественно, если бы они снизили до 200-250% годовых, то все остальные остались без бизнеса абсолютно. Естественно такой "дэмпинг" нереален, но для постоянных клиентов могли бы и придумать систему лояльности определенную. В любом случае, в своей нише эта компания 100/10.
12.07.2025 11:03
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей Вашего обслуживания и взаимодействия с компанией, поэтому оценку не засчитываем.
11.07.2025 07:36
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Отметим, что процентная ставка на нашем сервисе составляет - 0,8% от суммы займа в день, что соответствует среднерыночному значению и базовому стандарту ЦБ. Для уменьшения процентной ставки у нас есть система скидочных промокодов, которые направляются клиентам по СМС. Кроме того, в нашей группе во ВКонтакте (https://vk.com/ekapusta) и Telegram-канале (https://t.me/official_ekapusta) мы время от времени публикуем промокоды, проводим конкурсы и розыгрыши. Подпишитесь, следите за новостями – возможно, вам повезёт выиграть что-то интересное! Также у нас есть бонусная программа за приглашённых друзей. Ознакомиться с условиями можно через личный кабинет в разделе «Бонус 700 рублей» или по ссылке: https://ekapusta.com/customers/bonus