Просто обман в чистом виде

11.07.2025 05:41

Уфа
Зачтено
Документы прикреплены
Всем добрый день)

Мне одобрили займ 8 июля

Прежде,чем оформить займ,я несколько раз пыталась дозвониться до оператора,чтобы исключить возможность наличия страховки в моем договоре,все эти дни операторы
были заняты,отвечал только робот .

Через 2 дня мне только ответили по электронной почте,чтобы я читала договор,ведь в нем вся информация указана.
В договоре слова нет о наличии или отсутствии страховок,а уж подключении электронного доктора и в помине слова нет.

Я продолжила звонить,но абсолютно безуспешно,операторы аж 3 дня были заняты (впервые с таким отношением к клиентам сталкиваюсь)

Я написала ещё одно письмо,на что мне был дан ответ,что страховки в моем договоре нет,можно смело заключить договор

И,о чудо,после заключения договора,списываются 2400

Хотя меня уверили в обратном,что это ? Если не введение в заблуждение и заведомый обман клиента?

Я написала ещё одно письмо,просто в шоке от наглости,но в ответ тишина.

Я прошу вернуть мне средства и отключить услугу электронный доктор,который я не подключала!

Вы это сделали за меня!

Через робота,я создала обращение 871020,но такая картина,не понятна,принято оно в обращение или нет

Прошу ответить компанию,когда будет отключена эта услуга и возвращены средства.

В общем и целом отношение к клиентам не профессиональное.

По итогу просто обман!
11.07.2025 13:59
Добрый день! При оформлении займа вы вправе принять или отказаться от договора дополнительных услуг, указав соответствующую отметку в форме заявки. Утоните, пожалуйста, номер обращения, в котором Вам ответили, что в "что страховки в моем договоре нет,можно смело заключить договор". Указанное обращение 871020 находится в работе, ожидайте, пожалуйста.
13.07.2025 14:47
Деньги,так и не вернули,даже не ответили на письмо,в котором ,я им прислала скрин ответа компании,где они пишут, что в моем договоре страхования нет

11.07.2025 14:43

Я прикрепила документы при оформлении отзыва

11.07.2025 14:44

Я прикрепила документы при оформлении отзыва ,скрин вашего ответа,что мой договор без дополнительных услуг

Представитель компании
11.07.2025 15:33

user-885518960520,

К сожалению, мы не видим данных документов. Просим сообщить номер обращения, он есть в теме письма.

11.07.2025 17:12

user-63617734275,прежче,чем подписывать документы,я вам написала 5 писем,вы ответили ,через 2 дня,что мой договор без страхования

11.07.2025 17:14

user-885518960520,отметки я везде убрала,хотя в договоре,слова не было о подключении электронного доктора, соответственно поэтому я и писала вам эти письма,и мне пришел ответ,что в моем договоре,нет услуг страхования

Здесь не получается прикрепить файл,я так понимаю,потому что там мои личные данные, сейчас я вам пришлю скрин на почту,где вы отвечаете,что услуги страхования в моем договоре нет

Здесь

11.07.2025 17:21

user-63617734275,отправила вам на почту ваш ответ,о том ,что услуг страхования нет,и здесь тоже прикреплен был это скрин,и после этого ещё писала вам несколько писем,вы даже не потрудились ответить, человек берет займ,не для того,чтобы вы подключали услуги самостоятельно,по вашему желанию

Я жду перевода средств

О компании