Все хорошо

14.07.2025 10:04

user-512022104151
Ростов-на-Дону
Проверяется
Недавно я взяла первый займ в размере 10 000 рублей на 14 дней в этом микрофинансовом учреждении, и хочу поделиться своим опытом.

Приятно удивило, что первый займ действительно оказался бесплатным. без скрытых комиссий и дополнительных платежей, что сегодня, к сожалению, встречается не так часто.

Процесс оформления был очень простым и быстрым. Удобная авторизация через Госуслуги сэкономила мне массу времени, всего за несколько минут я смогла получить одобрение.

Это действительно большой плюс, особенно для тех кто ценит свое время.

Погашение займа также не вызвало никаких трудностей, я использовала мобильное приложение, которое оказалось вполне простым и понятным. В нем легко отслеживать остаток долга и сроки платежей, что позволяет всегда быть в курсе своих финансов.

Кроме того, была необходимость обратиться в колл-центр с несколькими вопросами и была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники были вежливыми, оперативно отвечали на все мои вопросы и помогли разобраться с условиями займа.

В целом, я осталась очень довольна своим опытом. Прозрачные условия, удобный сервис и качественная поддержка клиентов делают эту компанию отличным выбором для быстрого получения займа. Рекомендую
16.07.2025 15:35
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
14.07.2025 11:24
Спасибо за добрые слова! Стараемся делать всё, чтобы вам было удобно и приятно с нами.